Nubes de papel

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Tarta de queso muy cremosa

en 5 marzo, 2014

Buenas tardes! Hace algo de mas de una semana que no entro por aquí, Lo siento! He sido tía de una niña preciosa y entre una cosa y otra no he parado, pero ya estoy al 100%!

Hoy vengo con una receta de un postre muy fácil de hacer y que seguro en casa tienes los ingredientes para hacerlo en cualquier momento. No te llevara más de 10 minutos prepararlo más el tiempo de horno, ahí vamos, toma nota de la receta!!

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Ingredientes para la tarta de queso:

–          2 Huevos

–          165g de queso de untar (de la marca que os guste yo he usado uno de marca blanca y esta muy rico!)

–          2 quesitos

–          4/5 cucharadas soperas de azúcar

–          2 cucharadas soperas de harina

–          1 yogurt natural

Opcional:

  • Si no tienes queso de untar, puedes poner 4 o 5 quesitos
  • De azúcar yo puse 4 cucharadas soperas, para mi está en su punto, pero no es demasiado dulce, si te gusta bien dulce, te aconsejo 5.
  • Si quieres puedes prescindir del yogurt (te lo dejo a tu gusto)
  • También puedes ponerle un poco de zumo de limón exprimido

Ingredientes para la base de la tarta:

–          Medio paquete de galletas María

–          3 cucharadas soperas de mantequilla.

Opcional:

  • Yo puse medio paquete, ya que mi base es finita, si quieres puedes poner un paquete, pero con medio es suficiente.
  • Si no quieres la tarta de queso con esta base no es necesario que lo hagas 

Empezamos! Lo primero de todo, elije el recipiente donde irá la tarta de queso. En mi caso es uno redondo de cristal y como no voy a desmoldar no le puse mantequilla, si en tu caso si lo desmoldaras te aconsejo que le pongas una buena base de mantequilla antes de poner ningún ingrediente. Reservamos el recipiente. 

Cogemos las galletas tipo María, y las trituramos, ya sea con túrmix o como hice yo con mortero, una vez bien trituradas, cogemos las 3 cucharadas de mantequilla, las derretimos y se la ponemos a las galletas trituradas hacemos una pasta (no pongas toda la mantequilla de golpe, ves poco a poco si ves que con un poco tienes suficiente no la pongas toda) Una vez tengas la masa la pones en la base del recipiente que tienes reservado para la tarta, extiende bien, que el grosor sea igual por toda la superficie y reservamos. Ya podemos encender el horno para que se vaya precalentando, a 180º.

Os enseño algunas fotos de este paso de las galletas:

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Vamos picando con el mortero o batidora, y agregamos la mantequilla para hacer la pasta de la base

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Extendemos bien sobre el recipiente que vamos a utilizar

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Ahora una vez reservado el recipiente con la masa de galletas cogemos un pote para batidora, dentro ponemos el azúcar, los huevos, la harina, los quesos (o el queso que vayáis a utilizar), el yogurt (si vas a poner) el limón si decides poner un poquito y batimos con la batidora hasta que quede una masa totalmente integrada, la vertemos sobre el recipiente que tenemos reservado con la base de galletas y mantequilla.

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Lo metemos en el horno y esperamos unos 40-45 min (según el horno) podéis ir mirando que no se queme, cuando veáis que está tomando color estará lista. Al sacarla del horno veréis que lo mismo algún lado ha subido más, pero cuando repose irá bajando bastante. Aconsejo comerla fría, está mucho más buena!

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Espero que te haya gustado la receta, que la pongas en práctica y me lo cuentes! Si te ha gustado el post puedes darle a me gusta, hacerme un comentario que responderé y sobre todo hacerte seguidor del blog, un beso a tod@s!

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9 responses to “Tarta de queso muy cremosa

  1. Soraya dice:

    Claro que me gustó la receta… está para chuparse todos los dedos, ésta es con diferencia mi tarta favorita…. ah y las fotos estupendas… todo se ve riquísimo!

  2. María dice:

    Ahora mismo me voy a por los ingredientes que me faltan y la preparo!!! Muchas gracias!!!

  3. Que buena pinta! Me encanta!

  4. Reinaaa!!!! Te he dejado una cosita en mi blog, es un premio que te lo has ganado por buena mami y genial repostera, un besote.

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